Блог стартует здесь

Привет всем интересующимся проектом Valhalla и крафтовыми барами в частности!

Меня зовут Александр Русанов и я буду вести этот блог о достижениях, событиях и промахах нашей команды/Группы Компаний.

Вот уже 6ой год, я профессионально занимаюсь темой крафтовых напитков. Начиная как маленький магазинчик в непрезентабельном месте… Собрав, со временем, вокруг себя команду из единомышленников, мы разрослись до Группы Компаний — 3 собственных бара в центре Новосибирска, оптовая компания по крафту и закускам, а также партнеры, которые присоединяются к нам по франчайзингу! Все это достигнуто упорным трудом и на свои кровные — без каких-либо инвесторов со стороны (как это часто бывает у крупных ГК). Как говорится — и это только начало!

Немного о грустном. Пандемия существенно подрезала наши планы. Почти весь 2020ый год нам приходилось заниматься оптимизацией и выживанием. Тем не менее, бары продолжали приносить прибыль в виду изначально правильно выстроенного риск-менеджмента и бизнес-процессов. 2021ый же принес облегчение, но временами пандемия дает о себе знать до сих пор. Мы рассчитываем, что в 2022 году это давление наконец-то спадёт на барную отрасль. Все это напряжение чувствуется от потенциальных франчайзи — многие настороженно смотрят в будущее и выжидают лучшего момента для открытия своего бара…
Нас же это не пугает — прямо сейчас мы открываем с партнерами из Воронежа новый тапрум, а также, с начала лета, открыли собственный бар в совершенно новой концепции для России! Дорога даётся идущему.

Такие штормящие времена — хорошее время чтобы подобрать выгодную аренду в своем городе, а также отладить бизнес-процессы максимально эффективно. Поэтому, мы советуем не тянуть, а обращаться к нам — мы с удовольствием поможем открыть свой первый крафтовый тапрум/бар, который будет радовать результатами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *