Косметические ремонты

Подновили интерьер в нашем тапруме Valhalla на Советской 99!
Вообще, как часто нужно делать ремонты в своих заведениях? Давайте сегодня поговорим об этом.

Спустя три года после нашего открытия тапрума на Советской 99, решили сделать косметический ремонт и доработать интерьер. Напомни, до этого мы 2.5 года работали в формате магазина с барной стойкой по старому адресу ул. Московская, 93…

Работы все небольшие, но набежал внушительный список:
обновить зону налива под кранами, отремонтировать угол на входе в помещение, обновить покраску всех батарей и труб, освежить уборную комнату, добавить стол для гостей и светильник над ним, покрасить стены, сделать портал вокруг арки прохода, перенести розетку и выложить МДФ-панелями одну из стен.

Такой список, на самом деле, накапливается почти у всех баров после 3х лет работы на одном месте. Мы уже делали, такой же косметический ремонт, в баре Bootleggers — спустя 3 года работы.

Это важная часть работы бара, мало того что интерьер должен быть уютен и комфортен, но гости должны видеть, что владелец следит за ним. Бизнес, как ребёнок — жаден до нашего внимания. А без него начинает увядать…

Собственно, это и будем считать итогом сегодняшнего поста: каждые 3 года нужно делать косметический ремонт своего бара, по мимо промежуточных устранений неисправностей и недочетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *